Os dejo la crónica del primer partido amistoso disputado por el equipo femenino del Club Deportivo Ciudad Real en el primer trofeo de ferias de fútbol femenino de Santa Cruz de Mudela, a beneficio de la Asociación española contra el Cáncer:

" El día 11 de agosto el equipo se traslada a Santa Cruz de Mudela en plenas vacaciones de verano y con apenas dos entrenamientos, para disputar su primer amistoso de esta temporada.
El once titular elegido por el técnico Jesús Antonio Arreaza fue:

Mª Carmen; Inma Muñoz ( Vicky 45'); Natalia ( Virginia Muñoz 45'); Alicia; Bea ( Lidia 65'); Ana ( Sandra 45'); Virginia ( Laura 45'); Inma Castellanos; Leitza; Carol y Maira

El partido da comienzo a las 19'30 h. sobre el minuto 19, Alicia, tras recibir un pase en profundidad, adelanta en el marcador para las de Ciudad Real con un tiro cruzado.
1-1, el arbitro sanciona con un penalti por una mano más que dudosa y según el mismo sobre la línea del área visitante. Resultado con el cual finaliza una primera parte muy igualada donde ambos equipos disfrutaron de varias ocasiones claras de gol.

Tras la reanudación, el control del Depor fue mayor, pero no es hasta el minuto 23 cuando se mueve el marcador. Saque de corner a favor del Ciudad Real, despeja la defensa, el rechace es rematado por el Depor estrellándose en una defensa que introduce el balón en su propia portería. 1-2, después el pitido final que hace que el C.D. Ciudad Real consiga su primer título de feria y primero de la temporada. "

Espero que este triunfo sea el primero de muchos que han de venir, y que haya servido para que las chicas vean que pueden y deben seguir en esa línea, esforzándose cada día un poco más para seguir ganando partidos, ¡y qué coño! para celebrarlo, que no todo va a ser deporte.........

P.D: Mis felicitaciones también al equipo del Santa Cruz de Mudela, que jugaron estupendamente, sobre todo la rubita del pelo corto...........Mamáááááá!!!

P.D. 2: Al árbitro no le digo ná, porque lo hizo fatal.

P.D. 3: Y ese segundo entrenador, que te lo comes......................